合肥90后彩色丝袜老婆寻正规夫妻或情侣同房不换

575G7 发表于 2017-6-9 21:34

第 1 页

我们是合肥90后夫妻,在一起时间久了,总会褪去激情,所以我们就在寻找新的刺激点。老婆在我不懈努力和调教下终于慢慢的变得开放,变得更加风骚了!这也是我的目标之一!今天忽然发现我老婆可能是喜欢多人的,所以想从同房不换开始。因为至今为止,我还是我老婆唯一的一个男人。老婆对我很好,所以我想让她体验不同的感觉。从同房不换到3p,4p ,5p ,最后到群交。北京一夜大神就是我们的偶像。希望哪一天老婆也可以尽情的去享受。我承认我是淫妻癖,丝袜控,跟妓女控。每次刺激的时候都说让老婆去做站街女,老婆每次都骂我变态!我就变态怎么啦!
介绍一下我们吧!
我:28,身高177,体重72kg ,最近有点小胖,光吃不运动,正规工作,收入中等,颜值中等,身体健康,经常出国。有房有车。
老婆:27,体重55kg ,身高165cm。C杯,不大不小,手感很好。有点小丰满。照片能看出来,喜欢意淫。喜欢多人。对颜值要求高。
要求:合肥或者周边城市正规素质夫妻,年龄30岁以下,比较有共同话题,丝袜控最好。身体健康,收入稳定,夫妻感情好,无任何传染性疾病。颜值中上等。最好是也有房有车。至少出去玩方便。最好是有过这方面经验,因为老婆第一次,容易紧张,焦虑,顾虑多,所以希望有能引导她的夫妻朋友。

联系方式:爱爱吧三吴五灵无吧耳,加我们的夫妻请备注91夫妻还是买原味。不然不通过,单男屌丝勿扰,老婆很反感。

老婆也愿意卖她的性感小内内跟原味丝袜,都是有骚味的哦!而且内内大部分是小丁字裤!加前请备注!

红尘小浮游 发表于 2017-6-9 21:38

身材不错~配饰品味要跟上~有淫妻潜质

nero1979 发表于 2017-6-9 21:42

我们是安徽的夫妻,合肥高铁直达,这是我们发的帖子,有机会交流哈:qq695568一起吧

lovexinsheng 发表于 2017-6-9 21:45

美极了,这身材...无限美

lovexinsheng 发表于 2017-6-9 21:47

我经常在南昌 合肥两地跑,所以有可能的话,可否加个QQ聊聊天。有没有缘分啪没关系,开心的聊聊天也不错,你说呢。

575G7 发表于 2017-6-9 21:53

贴上其他的照片,还有好多没发,欢迎多多评论,老婆也会看,评论的老婆喜欢有福利哦!

yjoogu 发表于 2017-6-10 06:02

合肥的,有机会一起玩

welcomeck 发表于 2017-6-12 19:45

喜欢这样的身材 安徽 蚌埠 高素质 马化腾:1957088174

双飞燕 发表于 2017-6-25 15:38

合肥夫妻,可以一起交流!

玉腿丝滑 发表于 2017-11-6 12:10

我们合肥90后情侣,之前发过很多精华帖,在合肥很多人知道,我们可以试试同房不换

575G7 发表于 2017-11-7 19:43

回复 11# 玉腿丝滑

你加我吧,2283550582

575G7 发表于 2017-11-7 20:23

回复 11# 玉腿丝滑

你啥车啊?

迷迷糊糊 发表于 2017-12-14 05:15

2484375283 发表于 2017-12-28 21:24

温柔的老师 发表于 2023-9-6 20:10

身材真好啊,非常诱人。