山东紫色小泰迪2018新年三人行(无码)

梅子恒子 发表于 2018-1-24 17:26

第 1 页

首先先自报家门:男28 体重150 身高178
女29 体重92 身高152
我们是山东济宁的夫妻,颜值颇高,经常举行各种圈里的聚会,
本次活动新进一位摄影师单男试水,效果还不错。
我们接受新单男,高颜值情侣,夫妻的加入,马画藤:1594278099
加好友的朋友别带着捡便宜的态度说话,上来自报家门跟发自拍及武器照片
单男请拿出自己的诚意来,态度行动说明一切,没有时间闲扯淡

1046710580 发表于 2018-1-24 18:41

本人单男,河北的,扣扣3227562861
有没有京津冀周边的单女!离异的少妇,上学的萝莉,漂泊的靓女,可以加好友长期交流。
本人特别喜欢丝袜,人妻,少妇,学生,有绿帽情节的情侣或者夫妻可以加扣扣
。扣扣3227562861
骗子傻逼勿来,要钱的也别来!
诚心相处,交朋友!!

86542323 发表于 2018-1-24 18:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

梅子恒子 发表于 2018-1-24 19:37

回复 2# 无名997

3040214510 发表于 2018-1-24 20:37

厉害 要是穿点高丝来干 那就更美了

糖果 发表于 2018-1-24 20:58

回复 1# 梅子恒子

丰满的小娘子!半露脸够大胆!

fw198408 发表于 2018-1-24 23:58

支持济宁

唐马儒 发表于 2018-1-25 08:02

欢迎济宁老乡,我是经常出差,28.
另外不建议在本论坛找单男,素质太差了,帖子里一个个留言条件那么好的,怎么可能平时约不到。

qwf3f4 发表于 2018-1-25 10:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

梅子恒子 发表于 2018-1-26 20:35

还是那句话,加好友的朋友同意后先自报家门

wx49478450 发表于 2018-1-26 20:53

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

火热的唇 发表于 2018-1-27 05:34

曲阜帮顶,期待夫妻交流

萨De侯爵 发表于 2018-2-4 13:04

梅子恒子 发表于 2018-5-9 20:45

济宁市区最近活动,来人

mschinaren 发表于 2018-7-8 11:26

女主勇气可嘉,感谢楼主

zonene7 发表于 2018-7-8 12:59

OOslutgirl 发表于 2018-7-8 13:16

梅子恒子 发表于 2019-6-18 21:45

最近开始活动,济宁市区开始约起

眼镜君 发表于 2022-10-19 09:41

我擦 这个发色就很喜欢了

ttsxx 发表于 2022-10-19 11:33

露脸更刺激~

Libo2227 发表于 2022-10-19 11:36

支持一下

ngly2017 发表于 2022-10-19 11:37

支持一下

w86871302 发表于 2022-10-19 11:39

三人行非常刺激,感谢分享

长沙肌肉单男 发表于 2022-10-19 11:43

回复 1# 梅子恒子

就喜欢这种爱吃几把的骚货,狠狠地射进嘴里

温柔的老师 发表于 2023-7-6 08:32

逼逼很嫩很诱惑啊。

温柔的老师 发表于 2023-7-6 08:36

回复 1# 梅子恒子

美女口活真不错啊。