【爱上射击师】情而不色的私房第二季!

爱上射击师 发表于 2020-7-18 22:28

第 1 页

大爷,来看帖呀~~
哈哈哈哈 可惜不能给你们看表情,感觉这个动作和表情配得上前面那句话

距离上次活动过去半月有余,

具体看上一贴:

现在一个很明显的改变就是我俩感觉现在俩人彻底消除了隔阂,因为连性都彻底摊开了,那就没什么可藏着掖着了。感情确实更好了,而且也多了一些新鲜和刺激,跟以前我要每天抓着她讨论啪啪啪早给我急了,说我脑子天天没什么正经事,现在是每天抓着我聊啪啪,而且自己也可以跟网上的讨论一下这件事,也可以跟我筛选过的单男聊聊天啥的,她也是充满了紧张和新奇。着实是枯燥生活中的一味调味剂。我估计再过一段时间,她估计也能帮忙去解答一下怎么被开发的过程了哈哈哈哈。总结一句话,就是之前冷淡平常,现在就是水多欲强勤啪啪!哈哈哈哈

这次的照片是上次拍完刚修完的

拍完以后,她对私房有了一种全新的见解,她本来一直都以为私房就是色情,但是就像我的标题那样,她自己看完自己的照片看到的只有色,而不是欲。这两个字我认为是有区别的,从男人的角度来看,好多人都说不够美,不刺激,因为没看到想要的露点,可是换过来想一下,每个人都那样的生理构造,你一眼看遍了,不管加多少张照片你也会慢慢失去想象空间。而我自己认为,朦胧的隐忧是能激发每个人的想象空间,当你拨开层层遮挡见到那一点,可能更能激起人最原始的欲望。当然这也是我媳妇的观点,她一直都说,直接看裸的多没劲,看完了不就看完了吗,所以我俩都不喜欢太过于直接的拍摄。

而且经过认真协商,我媳妇特批了我给别人拍私房的想法,同时希望给大家打造一个全网足够安全,足够隐私的环境,毕竟,趁着年轻,多留下些美好的记忆也是一种另类的回忆,同时我俩也认为,可能这对于开发媳妇也是一种间接的帮助,毕竟,能在陌生人面前褪下衣裳 也是一种突破,但是当她看到自己的另一种美时,肯定对自己也是一种惊艳。

同时希望各位加我的好友用点心,诚心聊的我肯定会跟你聊,连验证都不认真回答的我只能直接忽略了,麻烦各位添加备注来意,不主动说话的 我定期就清理了,如果回复不及时还请理解,大家都是有正常生活和工作的人!

同时也继续招募单男,还是老规矩,口嗨的勿扰!
企鹅:伞玲司司伞巴尔就妖妖

坐标:BJ

我买的花瓣太失败了,把水染的跟中毒了一样,尴尬!

验证!

顺序比较乱,折腾了两个多小时了,经历个各种网站错误,网络错误以及文字编写。发帖不易,请认真回复!

大家都活在一个虚伪的现实生活中,所以希望网络中少点套路,多些真诚!!!

附一段媳妇的感受:

PS:嗨喽大家好我是射击师家的女主哦
我竟然不知他这几年发过几贴,还都是我的私照,我只知道他有几个狼友聊得很来,也聊了很久,会互相分享照片。
我老公是摄影爱好者,一直都是自己研究相机,以我练手,在实践中摸索着进步。我并不是盲目崇拜,个人觉着生活照他拍的完全可以开个工作室了。这套私房,是第一次正式去酒店拍,在一种3P的氛围中完成的。所以状态和之前在家里拍的是不同的。也是我第一次拍着拍着就湿了。就像在性爱中,相较于直接赤裸相对,我更喜欢由老公一件一件脱掉衣服。而情趣内衣,更能让女人看到自己美和性感的一面,会更欣赏自己。
毕竟,每个人内心深处都住着一个小野兽不是。不多说了,我要去挑新衣服了~有兴趣的夫妻,可以向他咨询哦,

爱上射击师 发表于 2020-7-18 22:30

老规矩,沙发自座

sunxian123 发表于 2020-7-18 22:55

图片很棒。欢迎来深圳玩。
我做东。

Allen8898 发表于 2020-7-18 22:58

帝都优质单男帮顶,身材不错!

素质men 发表于 2020-7-19 00:50

身材不错,武汉优质单男帮顶

Nescafe96 发表于 2020-7-19 06:07

氛围渲染得很棒 夫人也如此投入 记录下的美好值得珍惜
同爱好摄影 期待交流

aboutblank 发表于 2020-7-19 07:34

拍的太美了

nikezoom 发表于 2020-7-19 07:57

身材不错

a1106681622 发表于 2020-7-19 08:41

赞啊。新人混脸熟

温柔一猜 发表于 2020-7-19 10:17

新人混脸熟

24623213 发表于 2020-7-19 10:23

漂亮

成都摄影师欢迎约拍

瞬间永恒999 发表于 2020-7-19 11:04

洁白的婚纱,更显得人妻的淫荡,很棒的帖子!
郑州单男帮顶了!

qidawancheng87 发表于 2020-7-19 12:14

不错不错啊,武汉服务型单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

瞬间永恒999 发表于 2020-7-19 13:15

洁白的婚纱,更显得人妻的淫荡,很棒的帖子!
郑州单男帮顶了!

阿铭哥哥 发表于 2020-7-19 15:05

照片拍得很棒

阿铭哥哥 发表于 2020-7-19 15:11

照片拍得很棒

game9ever 发表于 2020-7-19 18:12

牛批牛批可以可以

trf987ty 发表于 2020-7-19 20:39

好帖,顶了,寻武汉信阳周边单女夫妻

温柔一猜 发表于 2020-7-19 23:41

照片拍得很棒

MDZZ911 发表于 2020-7-20 12:42

继续顶你兄弟

瘦瘦小黑皮 发表于 2020-7-20 18:33

支持一下

兔毛二号 发表于 2020-7-20 19:02

情色艺术 渲染的不错 帮顶一下。

cncpa 发表于 2020-7-20 20:29

羡慕楼主,怎么才能把自己老婆开发成这样啊,太渴望了

pgpages 发表于 2020-7-21 08:01

太性感了

寂寞的小狗 发表于 2020-12-22 18:40

身材很棒,照片拍摄也很不错

温柔的老师 发表于 2021-1-24 06:03

身材纤细苗条性感婀娜,酥胸挺翘白嫩,翘臀圆润紧致饱满,屄肥水多,极品尤物,适合后入爆操。

msd_hm 发表于 3天前15:25

看过好几个帖子了,支持

相关搜索