男技师给老婆正规按摩完用手给老婆弄高潮了

zjs100202 发表于 2021-5-19 20:51

第 1 页

同好老铁们大家好,我们是江西的夫妻36/35 成功开发老婆有四年多了,开发老婆的目的是想让她享受更深层次的人生巅峰,有约过男技师上门给老婆按摩3p活动十几次,其中有两次是约摄影师给老婆拍私房写真和一次单男活动,每次活动的时候我都把活动的全过程录像保存了下来,我分享出来的任何视频和图片都是我们夫妻每次活动的真实原创。解释一下我的这些完整全过程的真实视频为什么需要有偿分享,主要是有的网友别有用心。就好比我无偿分享出来给大家的真实原创短视频来说吧,就有很多的个别小人把我这些短视频下载后然后上传到别的地方来冒充是他们自己的真实原创视频,我也真的是无语。所以我们夫妻活动的这些完整全过程的视频如果不设置一个门槛的话估计已经在各个色情网站里面满天飞了。
有很多的网友加我好友后问我目的是分享视频还是交友,这个问题我说明一下,我个人是做水利小工程的,条件也不是很差,之前是因为在各种交友论坛这类的文章和视频看多了,所以才开发老婆交友体验这种激情感受。
说了这些相信大家应该清楚了我的目的是分享视频和还是交友了。说起交友真的是五花八门什么人都有,特别是玩嘴炮的特别多。其实真诚的想在庞大的网络中找到合适的交友真的不容易。
这里来说下我们夫妻交友最基本的要求;
单男:1.你必须有一定基本的颜值(至少看得过去),女人都是看脸的动物。不要大肚子。身材匀称。J1尺寸足够,耐力够,体力好,至少年龄不要超过我们夫妻年龄。
2.你起码有一定的经济基础,现在就是出来找小姐一次都要千八百,你出来玩还想不花钱我真不知道某些单男的脸哪放。我平日里花费哄老婆就是为了免费给你“么?我们不会主动和你要,但是开房的费用你得要能消费的起吧,这都接受不了建议你还是好好赚钱再出来玩吧。约单男和我花钱找男技师性质是不一样的,这个就不解释了。
3.有话题,有情商,会玩前戏,女人是感情动物,感性才使她张开腿。如果活动开始时候没有一个好的前戏来调节气氛直奔主题的话就没有激情交友那种意义了。以上3点为基本且重要的要求!
最后声明的一点是有的网友怀疑我分享的原创视频是否真假,其实很简单,大家只需要关注我不定期分享出来的更新原创视频是否是同一个人就可以了。
对我们夫妻约的男技师上门按摩3p的原创视频感兴趣的可以加我无偿分享十几个真实短视频给你们(完整全过程的可以有偿分享)。
请那些玩嘴炮非诚意的请勿打扰,这年头谁都不比谁傻
QQ : 3298703642
vx: a19979211111

jw65715058 发表于 2021-5-19 21:02

图片虽然不多,但是很真实,拍摄角度也很好,顶了哦

ckqy1108 发表于 2021-5-19 21:28

冰雪蕊儿 发表于 2021-5-19 22:08

这是正规按摩???

小狐妖 发表于 2021-5-19 22:39

这按摩也太正规了,支持你们

播种者 发表于 2021-5-19 22:49

看你老婆握着男技师JJ的手,突破指日可待
PS:嫂子身材超赞

yulechang56369 发表于 2021-5-20 04:47

塞上狼王 发表于 2021-5-20 16:25

实力金主帮顶,不错

swb0011 发表于 2021-5-21 13:53

我去,好正规的按摩,哈哈哈

klxinglin 发表于 2021-5-21 14:23

帝都男按摩Spa师帮顶。